Snow&Beef steht für landestypische Gerichte mit AMA-Gütesiegel Rindfleisch
Erstmals im Jahr 2014 von der ARGE Rind gemeinsam mit dem AMA-GrillClub und dem Skicircus Saalbach-Hinterglemm gestartet, entwickelte sich Snow&Beef bis heute zur wohl genüsslichsten Qualitätsrindfleisch Initiative auf den Pisten unseres Landes. Die Idee dahinter ist, den Wintersportgästen die landestypisch österreichische Rindfleischkultur näher zu bringen. Am Berg gleichermaßen wie im Tal.
Unter dem Titel „Snow & Beef 2023“ veranstalten die Urlaubsregionen „Hochsteiermark“, Niederösterreich“, „Skicircus Saalbach-Hinterglemm-Leogang-Fieberbrunn“ und „Schladming-Dachstein“ von Ende Jänner bis Mitte März ein Genuss-Festival mit ausgezeichnetem AMA – Gütesiegel Qualitätsrindfleisch, welches in dieser Zeit für alle Wintersportgäste im Mittelpunkt der Speisekarten und auf den Grillrosten und Herdplatten der teilnehmenden Betriebe steht.